Оборудование Banlaw для заправки дизельным топливом

Компания Banlaw проектирует и производим ряд высокоэффективных компонентов для заправки дизельным топливом, включая краны быстрой заправки, ресиверы с сухим разрывом, вентиляционные клапана и пылезащитные колпачки.

Оборудование Banlaw спроектировано для обеспечения надежности и производительности и используется в самых тяжелых условиях работы по всему миру.

Наши клапана для заправки топливом изготовлены из стали и алюминия и имеют эргономичную конструкцию для простой и сбалансированной работы даже при высоком давлении насоса. Раздаточные краны Banlaw Dry Break Nozzles обеспечивают максимальную скорость потока, чтобы помочь вам сократить время заправки дизельным топливом и сократить время простоя спецтехники.

Наш ассортимент ресиверов с сухим разрывом Banlaw Dry Break Recievers, для установки в топливный бак спецтехники, изготавливается из материалов самого высокого качества, в том числе из нержавеющей стали, чтобы они могли выдерживать суровые ежедневные процедуры. Встроенный механизм блокировки обеспечивает безопасное, чистое и надежное соединение.

Вентиляционные клапана Banlaw Diesel Tank Vents, монтируются на бак спецтехники и предназначены для управления скоростью заправки в дополнение к соплам Banlaw Dry Break Nozzles.

Наши дизельные заправочные системы имеют ряд встроенных функций безопасности; но мы также производим продукты, предназначенные для предотвращения утечки топлива, такие как автоматические запорные клапана Banlaw Break Away Valves и системы защиты от переполнения бака без давления Banlaw Fill Safe Zero.

Оборудование Banlaw для заправки топливом бака спецтехники

Banlaw - эксперты по дизельной заправке. Приобретая продукцию Banlaw, вы можете быть уверены в надёжности и эффективности данной продукции.

Подробнее о системах заправки Banlaw на сайте: https://www.banlaw.ru/refueling/