Решение для защиты от разливов топлива

Ресиверы с сухим разрывом Banlaw Break Away Valves

Запорные клапана Banlaw представляют собой сухоразъемные соединения, разрушающиеся на две части при приложении определенного бокового давления.

Это означает, что если автомобиль уезжает во время заправки топливом, узел клапана будет разделен на два компонента. Это сводит к минимуму разливы, предотвращает возгорание и предотвращает разрушение дорогостоящего оборудования для заправки и управления расходом топлива при отъезде.

Запорный клапан - это быстроразъёмная муфта, которая предотвращает разлив топлива из линии подачи или шланга (который все еще подключен к автомобилю).

Раздаточная катушка с муфтой Banlaw позволяет устранить разливы топлива. Если оператор уедет во время заправки - муфта разломится на две части и прекратит подачу топлива
Каталог оборудования Banlaw

Скачайте каталог оборудования

Запорные клапаны Banlaw Break Away Valves - это только часть решения Banlaw по защите и экономии топлива на предприятии или в карьере.

Клапана часто используется с визуальными или звуковыми эффектами, чтобы операторы знали, когда машина подключена к заправочному оборудованию.

Уникальная особенность клапанов Banlaw заключается в том, что некоторые модели поддерживают передачу данных в систему мониторинга топлива с помощью автоматической системы идентификации транспортных средств.