Приёмники топлива Banlaw Dry Break Recievers

Ресиверы топлива Banlaw с сухим разрывом - 1000 л / 800 л / мин / железнодорожный / для подземных работ)
Каталог оборудования Banlaw

Скачайте полный каталог оборудования

Топливные ресиверы Banlaw обычно используются для заправки дизельного топлива в топливных баках промышленных транспортных средств и оборудования.

Banlaw предлагает разнообразные конфигурации приемников топлива для различных применений, включая нашу серию 23, которая совместима с заправочными форсунками, поставляемыми другими изготовителями оборудования, такими как: Wiggins, Flomax International, Shawn Dewelopment, FastFillSystems и другие.

Ресиверы Banlaw предназначены для заправки спецтехники дизельным топливом со скоростью до 1000 литров в минуту с использованием наших ресиверов серии 43, или до 800 литров в минуту с использованием наших приемников 23 серии.

Наши приемники изготовлены из нержавеющей стали и других специальных материалов, чтобы предложить лучшие в отрасли характеристики, безопасность и долговечность.

Доступно множество аксессуаров, позволяющих адаптировать приемник к топливным бакам или удаленным заправкам, включая (сменные) пылезащитные колпачки для предотвращения загрязнения на приемнике. Крышки ресивера с сухим разрывом снижают степень проникновения загрязнений в топливный бак.