Обзор муфт для транспортировки жидкостей. БРС от Banlaw

Вот краткий обзор наших старых и новых версий быстроразъёмных соединений для масла, смазки и других жидкостей, а также основные преимущества БРС Banlaw серии Flush Face.

Фитинги Banlaw используются для замены жидкостей в карьерной техники HITACHI, KOMATSU, CATERPILLAR, LIEBHERR, БЕЛАЗ и других.

Видеообзор БРС Banlaw серии Flush Face с плоским торцом

Особенности фитингов Banlaw серии Flush Face

Фитинг каждого размера уникален и имеет цветовую маркировку, чтобы предотвратить случайное соединение. Это предотвращает перекрестное загрязнение между разными типами жидкости. Невозможно соединить несопарные муфты. Муфта с гладкой поверхностью предназначена для того, чтобы оператор мог чистить поверхности муфты перед подсоединением перекачивающего шланга.

Отсутствие открытых глубоких углублений означает, что только чистое масло, консистентная смазка или другая жидкость перетекает из сервисного блока в машину.

Муфта Connect-Under-Pressure

Сопло и ресивер размера №11 в нашем ассортименте Flush Face были специально разработаны для подключения, когда линия передачи находится под остаточным давлением в линии. Его можно использовать с маслами и другими жидкостями, используемыми в горнодобывающей, железнодорожной, портовой и других отраслях тяжелой промышленности.

Ресивер Banlaw размера №11 с плоской поверхностью изготовлен из высокопрочной стали и закален никелевым покрытием, нанесенным химическим способом, чтобы продлить срок службы продукта при использовании при повышенных давлениях.

Муфта Banlaw Micro Flush Face


Комбинация ресивера и форсунки Banlaw размера №0 является самой маленькой в ​​линейке Flush Face. Типоразмер №0 идеально подходит для условий, где не требуется или не подходит больший набор муфт, например: дозирование или забор образцов продукции на анализ

Конструкция всех металлических компонентов из 100% нержавеющей стали гарантирует отсутствие коррозии.

Серия продуктов Banlaw для транспортировки жидкостей

В серию продуктов для транспортировки жидкостей LubeCentral входят: быстроразъемные муфты с плоским торцом серии Flush Face, муфты для откачки жидкости, муфты для перекачки и откачки смазки и наши быстроразъемные муфты классической серии.

Свяжитесь с нами любым удобным образом 👇🏻


  • Позвоните по телефону +7(495)225-99-42
  • Или пишите на почту info@banlaw.ru
  • Или напишите в любой из мессенджеров - здесь