Муфты для транспортировки жидкостей от Banlaw

Наша линейка продуктов серии LubeCentral предназначена для перекачивания и откачивания широкого спектра жидкостей.

Муфты используются во всех отраслях тяжелой промышленности, включая горнодобывающую и железнодорожную отрасли, которым необходимо быстро и чисто обслуживать основное оборудование.

Продукты LubeCentral созданы специально для этой работы. Они предотвращают загрязнение и перекрестное загрязнение жидкостей и максимизируют скорость потока благодаря инженерному проектированию, направленному на оптимизацию пути прохождения жидкости.

Banlaw LubeCentral - это надежная серия гидравлических муфт, спроектированных для безопасной и эффективной передачи масел, смазок и охлаждающих жидкостей в тяжелых промышленных условиях.

Форсунки содержат стандартную промышленную систему фиксации с шариковым замком для более прочного замкового соединения, а также технологию «сухого разрыва» для предотвращения утечки.

Преимущества использования муфт Banlaw LubeCentral

Ресиверы с плоским торцом – BPLR6 / BPLR11 / BPLR4 / BPLR3
  • Плоский торец муфт для минимизации загрязнений

Сопла и ресиверы изготовлены с плоскими торцами без традиционных глубоких углублений. Это сводит к минимуму степень загрязнения, попадающего в поток жидкости во время обслуживания, и снижает износ сопряженных уплотнений и других компонентов внутри фитингов.

  • Цветовая кодировка

Каждый набор муфт имеет уникальную цветовую кодировку, чтобы помочь оператору определить сопрягаемые фитинги. Подключаются только парные форсунки и приемники.

  • Повышенная пропускная способность для более эффективного потока жидкости

Быстроразъёмные соединения Banlaw LubeCentral обеспечивают отличную скорость потока благодаря продуманной инженерной конструкции, ориентированной на внутренний путь потока жидкости. Доступны стандартные размеры резьбовых соединений от 3/4 дюйма до 1-1/4 дюйма NPT.

  • Удобное и простое защёлкивание муфт

Без необходимости вручную убирать приводную муфту форсунки во время соединения, оператору не нужно прилагать усилий, чтобы обеспечить правильное включение наших муфт друг к другу.

  • Прочность муфт Banlaw

Вся линейка LubeCentral предназначена для тяжёлой работы. Особая разработка муфт увеличивает срок службы каждого фитинга и обеспечивает более безопасную рабочую среду для оператора даже в суровых условиях.

В серию продуктов для транспортировки жидкостей LubeCentral входят:


Узнайте больше об оборудовании Banlaw на сайте: www.banlaw.ru