Муфты Banlaw для откачки смазочных жидкостей (BEC)

Муфты для откачки жидкости Banlaw используются только откачки жидкостей из баков спецтехники.

Используя только одну муфту, сервисные бригады могут подключаться ко всем быстроразъёмным соединениям Banlaw Flush Face от размера 1 до размера 11.

Отработанные жидкости удаляются с помощью вакуума, а не силы тяжести, чтобы сократить время на удаление.

Муфта BEC

Муфта BEC имеет герметичное соединение, которое предотвращает проливание во время процесса откачки жидкости. Оснащен надежным фиксирующим механизмом с шариковым замком. Как и вся линейка LubeCentral, скорость прохождения жидкости через муфту BEC оптимизирована для ускорения процесса откачки.

BEC можно подключать и отключать, пока вакуумный насос продолжает работать, благодаря внутреннему ручному открыванию/закрытию клапана. Его так же нельзя отсоединить при открытом внутреннем клапане и он не допускает обратного потока жидкости в систему. Никакие отходы не могут быть ошибочно закачаны обратно в ваши машины с помощью муфты BEC.

Муфта Banlaw BEC

Муфта BEC-B

Муфта BEC-B не имеет возможности ручного открытия/закрытия, который есть в нашем BEC. Из-за этого нет необходимости «крутить» BEC-B, чтобы разблокировать путь отвода жидкости. Он разработан для более тесных сервисных ящиков, где нет места ни для инструмента, ни для пары рук.

BEC-B имеет надежный фиксирующий механизм с шариковым замком, что и остальные модели. Как и оригинальный BEC, наш BEC-B включает обратный клапан, поэтому отходы не могут быть ошибочно закачаны обратно в ваши машины.

Муфта для откачки жидкостей Banlaw BEC-B

Узнайте больше об оборудовании Banlaw на сайте: www.banlaw.ru